您现在的位置:首页  信息公开  学院新闻

物电学院开展2023年秋季学期开学教学检查督导工作

[发布单位:    来源:物理与电子工程学院    发布时间:2023-09-01]


 按照学校统一部署,物理与电子工程学院领导班子成员组织带领各教学单位负责人先后深入云亭校区各教学楼检查督导新学期上课情况。

 院长张登红、副院长甘振业和物理系、电子工程系、实验中心负责人分组进行了开学第一周的教学大检查工作,全面检查了开学初教学运行状态,抽查了课程课堂教学出勤率和教师授课准备情况,查阅部分课程教案、进度表等教学资料。督导检查发现,新学期各课程授课教师准备充分,学生出勤良好,教学秩序井然有序。

 学院制定实行院领导班子成员带班值周检查督导制度,每周由一位院领导带队深入课堂听课检查督导,实现教学检查督导的课程全覆盖、时段全覆盖。

 通过教学督导检查,对进一步提高课堂教学质量、确保教学工作的顺利进行、维护正常的教学秩序起了积极的作用,促使物电学院师生以更加饱满的工作热情和更加积极的学习状态投入到教育学习中。

 学院要求,全体师生员工要高度重视教育教学工作,严格遵照课程进度,认真组织教学活动,全面提升人才培养质量;要高度注意实验室安全工作,严格遵守实验室管理办法和各项管理规定,教育引导学生遵照实验实践课课程标准,进一步规范操作流程,不断提高教学质量,以一流课程推动一流专业、一流大学建设。





::::::::版权所有 2010-2012 强迫m字开脚张腿play文~完整板免费在线::::::::

地址:兰州市安宁区安宁东路967号 邮编:730070 电话:0931-7971503 Email: wdxybgs@nwnu.edu.cn

甘公网安备62010502001275号 陇ICP备17000462号-1